Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive99%(2661 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(27 recensioni)
Nº valutazioni: 2689negative0%(1 recensioni)

Unici
rating
Acquistare presso il Giardino di Arianna é un'esperienza estremamente piacevole, la qualità del loro servizio é impareggiabile, gli acquisti imballati alla perfezione e i campioncini una splendida sorpresa, che attendo con ansia per poter provare prodotti sempre diversi (da acquistare in futuro sul loro shop ovviamente!)
Rosa L.11/12/2018
Sempre il top
rating
Acquisto sempre da loro ed il servizio è impeccabile!
Nadia m.11/12/2018
Impeccabili
rating
Veloci nella spedizione e carini nel mettere i campioncini dentro il pacco
Paola R.10/12/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio
Lorena M.09/12/2018
Fantastici come sempre
rating
Puntuali nelle spedizioni, graditissima cartolina di ringraziamenti. L'unico appunto, mi piacerebbe che ci fosse la possibilità ad esempio di compilare un questionario cliente nell'area riservata dove inserire le mie caratteristiche pelle/capelli in modo tale da non ricevere campioncini non adatti, ad esempio ricevo crema olio capelli di seta, quando ho i capelli tendenzialmente grassi. Cosa me ne faccio? Grazie.
Lorena M.09/12/2018
Nuova cliente
rating
Servizio perfetto, sia il trasporto arrivato il giorno dopo dall'ordine, sia il pacchetto regalo richiesto. Rimarrò una cliente affezionata perché è un sito veramente fatto bene con ottima organizzazione
Elisa B.08/12/2018
Tutto molto bene
rating
Nessuna critica, siete bravissimi così.
(Tornate però al vecchio metodo per poter esprimere "liberamente nel tempo" le nostre recensioni d'uso dei prodotti).
Maria I.07/12/2018
Giardino di Arianna ????
rating
Come sempre ineccepibili sia per quanto riguarda la consegna e l'invio di campioncini. Sono mesi che acquistiamo da voi e ci troviamo benissimo, prodotti OTTIMI.
Roberta G.05/12/2018
SPLENDIDO
rating
Ad ogni acquisto si ha la certezza di essere coccolati e presi per mano! Dal confezionamento alla spedizione si sentono la passione e la competenza che mettete nel vostro lavoro. Siete MERAVIGLIOSI!
Franca F.02/12/2018
Consiglio
rating
E la seconda volta che ordino da loro, hanno spedizione veloce, campioncini in base ai tuoi acquisti e qualcosina in più. Nulla di negativo,quindi consiglio.
Marta S.01/12/2018
molto professionale
rating
ottimo negozio on-line, molto professionale, spedizione puntuale.
Federica S.30/11/2018
Bravissimi
rating
Fornitissimi e disponibili in tutto
Nunziatina C.28/11/2018
bellissimo sito
rating
compro ormai da un anno prodotti di tutte le marche su "il giardino di arianna" servizio sempre eccellente, puntuali con la consegna e nei pacchi sono sempre presenti piccoli omaggi !!! super consigliato
Eliana P.28/11/2018
I migliori
rating
Sempre e solo il ????
Cristina S.28/11/2018
spedizione curata e veloce
rating
grazie per la spedizione così veloce e i prodotti confezionati con cura, e per i campioncini sempre utilissimi!
SONIA M.28/11/2018
Uno dei miei store preferitissimi di sempre
rating
Professionali, disponibili per ogni necessità, velocissimi nel gestire gli ordini.
Marina M.26/11/2018
Ottimo rivenditore di prodotti bio!
rating
Rimango sempre molto soddisfatta della spedizione e precisione nella consegna, oltre alla gentilezza della titolare! Lo consiglio!
Angela M.25/11/2018
Gentilezza, serietà e precisione
rating
Acquistare online sul vostro shop è una garanzia oltre che un piacere: precisione, puntualità e ottimi prodotti da scegliere tra una grande varietà!
Licia G.25/11/2018
Un po' delusa
rating
Questa volta, a differenza di tutte le altre, non posso dare il massimo delle stelline, perché non è stato tenuto in considerazione proprio nulla di ciò che avevo segnalato nelle note congiunte dell'ordine.
L'imballo era come al solito impeccabile.
Greta G.24/11/2018
Risposta: Salve Greta,
ci scusiamo per non averla soddisfatta. Dopo la sua critica abbiamo controllato il suo ordine e ci siamo accorti che le sue note non erano venute stampate nella bolla di preparazione perchè coperte dalla nota automatica inserita da Paypal a conferma del pagamento, quindi chi ha preparato il pacco non ha avuto modo di leggerle. Rinnoviamo le scuse per il disservizio. Se avessimo letto la note l'avremmo sicuramente accontentata!
Siete fantastici
rating
Che dire sono anni che compro presso di voi ed è sempre una soddisfazione! Puntuali gentili e sempre campioncini di prodotti mirati alle mie esigenze. Grazie di tutto, alla prossima ????
simona d.24/11/2018
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2689