Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive99%(2833 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(29 recensioni)
Nº valutazioni: 2863negative0%(1 recensioni)

Ottimo negozio online
rating
È già il quarto ordine che faccio da questo sito, le spedizioni sono sempre state puntuali e precise. La vasta disponibilità di prodotti permette di trovare praticamente qualsiasi cosa di cui si abbia necessità. Prezzi concorrenziali, anche grazie agli sconti proposti ogni tanto. Le cartoline che accompagnano ogni ordine, poi, sono adorabili. Consiglio vivamente
Carolina P.10/06/2019
Ottimo acquisto online
rating
Il giardino di Arianna è stato comodo per il mio acquisto online e puntuale nella consegna. Altamente consigliato!
Alessandra D.10/06/2019
Eccezionale
rating
È sempre un piacere comprare da IL giardino di arianna, sono supeeeeer !!!!! Tutto bene imballato , gentili e cortesi sempre !!!!! Bellissimo aprire il pacco è trovare il vostro grazie scritto col pennarello , GRAZIE A VOI !!!!!!!
angela g.09/06/2019
Siete sempre una garanzia
rating
Velocissimi nella spedizione, servizio clienti efficiente. Sono stata prontamente contattata via whattsapp per informazioni relative all'indirizzo di spedizione e sono stati gentilissimi !!!
Elena c.09/06/2019
Fantistici
rating
Spedizione velocissima!
Sara v.08/06/2019
Ottimo Sito!
rating
Spedizione super veloce, nel pacco ho trovato molti campioncini che ho molto apprezzato!I costi sono buoni, sopratutto per la spedizione gratuita!Ottimo sito davvero!
Annagiulia P.08/06/2019
Bravi
rating
Servizio ottimo lo consiglio!
Tasha M.07/06/2019
Servizio impeccabile
rating
Ottimo e-commerce, spedizioni veloci e impeccabili, vasto assortimento di marchi.
Consigliatissimo
Eva S.07/06/2019
Fantastici
rating
Dalla confezione, al "GRAZIE!!!" scritto sopra, fino ai bellissimi campioncini. Super consigliato!
Giada F.07/06/2019
Ottimo
rating
Spedizione veloce ed imballaggio perfetto
Claudia s.06/06/2019
Negozio eccellente
rating
Puntualità e gentilezza! È sempre un piacere acquistare da voi!
Giulia B.06/06/2019
Super
rating
Tutto ben imballato, precisi e mi è piaciuta l'attenzione nel selezionare i campioncini in base a ciò che ho acquistato.
Sara f.06/06/2019
Continuate così
rating
Bravissimi continuate sempre ad ampliare i prodotti e ad offrirci la qualità migliore.
Caterina o.05/06/2019
Fantastico
rating
Rapidità di spedizione e campioncino omaggio anche se l'ordine era di piccolo importo. Avevo già ordinato da loro e lo farò ancora, stra consigliato!!
Erika F.05/06/2019
Fantastico
rating
Spedizione rapida e vasta scelta di prodotti.
Fabiola G.05/06/2019
Il mio negozio di fiducia
rating
Affidabilità, serietà, disponibilità, velocità nella consegna e pacchi curati...
Maria Luisa R.05/06/2019
eccellente
rating
Servizio accurato e professionale. Spedizioni super veloci! Raccomandato! alla prossima.
Michela b.04/06/2019
Impeccabili
rating
Come sempre puntuali e precisi, con tanti campioncini in omaggio
Leonarda C.04/06/2019
Best shopping
rating
Velocità, efficienza, gentilezza e vastità di prodotti disponibili!
Super belli i pacchetti !
Anna Chiara P.04/06/2019
10
rating
Ottimo
Marilinda c.04/06/2019
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2863