Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive99.1%(2395 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 2417negative0%(1 recensioni)

Sempre i migliori
rating
...se non esisteste dovrebbero inventarvi!
Angiola S.24/04/2018
Ottimo
rating
Moltissimi prodotti tra cui scegliere, di ottima qualità. La spedizione ed il pagamento sono veloci ed il packaging è perfetto. Grazie!
Elena P.23/04/2018
Perfetto
rating
Nulla da eccepire. Tutti i prodotti che ho provato sono di qualità. Spedizione veloce e servizio impeccabile.
Cinzia P.22/04/2018
Complimenti
rating
Gentili, precisi ed efficienti!
Jessica G.21/04/2018
una cliente imbranata
rating
quando ho fatto l'ultimo ordine per sbaglio non ho inserito il codice sconto compleannoe me ne sono accorta dopo aver pagato, ma siete stati gentilissimi e mi avete applicato comunque lo sconto e restituito subito i soldi sulla postapay. ancora GRAZIE!
Loredana F.19/04/2018
Sempre meravigliosi
rating
Ordine fatto sabato, pacco arrivato in Sardegna mercoledì mattina. Tutto impacchettato sempre con molta cura, canpioncini fantastici, grazie per curare sempre i dettagli.
Valentina C.19/04/2018
Professionale ed efficiente
rating
Niente da dire..davvero un ottimo servizio
ROSANNA N.19/04/2018
Scelta e Qualità
rating
Un'ampia scelta, prodotti ottimi, serietà, professionalità e tanta tanta attenzione per i clienti
Monia B.18/04/2018
Sorpresa
rating
Mi ha dato per un attimo la sensazione che quello fosse un regalo per me inviato da qualcun altro. Pensiero molto gradito.
Bio nel DNA
Laura Z.18/04/2018
Giardino di Arianna
rating
Serietà, prodotti OTTIMI, spedizioni super veloci, apprezzo molto che spediscano campioncini assieme all'ordine.
Roberta G.17/04/2018
Sempre efficienti
rating
Ottimo servizio dal giardino di Arianna, come sempre
Valentina C.17/04/2018
meravigliosi
rating
che dire .... bravissimi, serissimi e puntualissimi
Lorenza l.17/04/2018
Generale
rating
La prima volta che acquistato sul vostro sito... Ottima spedizione e velocissima staff gentilissimo!!!
Giulia c.17/04/2018
Tempestivi e professionali!
rating
Mi sono trovata benissimo anche per il secondo ordine!!!
Giuseppa P.17/04/2018
valutazione complessiva
rating
Tempi di consegna e prodotti eccellenti!
Dalila F.17/04/2018
Ottimo e-shop
rating
Mi sono trovata molto bene
Maria d.17/04/2018
Valutazione negozio
rating
Seri, precisi, cordiali. Il top per la bioscomesi
Barbara A.17/04/2018
Tutto perfetto
rating
È molto tempo che ordino su questo sito....ottimi prodotti,ampia scelta e consegna velocissima sempre con qualche campioncino...grazie
Stefania S.17/04/2018
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio. I prodotti sono arrivati ben imballati e con dei graditi campioncini.
Sonia v.17/04/2018
fantastico
rating
tutto perfetto, velocissimi nelle spedizioni, siete il top. consiglio a tutti di fare acquisti
Barbara c.17/04/2018
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2417