Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive99.1%(2478 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(22 recensioni)
Nº valutazioni: 2501negative0%(1 recensioni)

Top
rating
Impossibile farne a meno
Dominique O.03/07/2018
Il giardino di Arianna
rating
Veloce e puntuale! Consigliatissimo!
Monika Ewa b.03/07/2018
Ottimo shop online
rating
Spedizioni velocissime, belle promozioni.
Daniela C.03/07/2018
ottimo servizio
rating
è da circa due anni che acquisto presso il vostro negozio e ho avuto sempre un ottimo servizio. I prodotti sono confezionati con cura e c'è sempre qualche gradito campioncino.
arianna p.03/07/2018
Mi trovo benissimo!
rating
Credo che tutti dobbiamo sempre migliorare e sorprendere noi stessi e gli altri.Un 8 per stimolare e non rimanere delusa al prossimo ordine.????Buon lavoro!
Gabriella F.01/07/2018
Top!
rating
Acquisto sempre molto volentieri presso il giardino di Arianna! Ottimo servizio
Cléry B.29/06/2018
Soddisfatta
rating
Ottimo Servizio Clienti, sempre disponibile e veloce nel rispondere alle esigenze dei clienti. Prodotti Bio al top, spedizioni veloci. Molto soddisfatta!
Federica Z.29/06/2018
Gentilissimi e professionali! Ottimo!
rating
Tutto perfetto! Spedizione velocissima e un sacco di campionino omaggio!!! Grazie !
Anna B.28/06/2018
Top
rating
Negozio efficiente, imballaggio accurato e campioncini adatti alle mie esigenze! Consigliatissimo, lo adoro!
Rita R.26/06/2018
Fabtastico!
rating
Ogni volta che acquisto su questo sito è una piccola emozione, sempre ben rifornito! È uno dei miei preferiti
Laura P.25/06/2018
Perfetto
rating
Prodotti ottimi con tempistiche perfette!
Giorgia S.22/06/2018
Negozio bio
rating
Per ora sono abbastanza soddisfatta
Ismaela l.20/06/2018
rating
Mi trovo benissimo...e da quando viho scoperti i prodotti li prendo solo qua
Daniela g.20/06/2018
consigliatissimo
rating
Finora mi sono sempre trovata benissimo. Precisi, puntuali, ottimo servizio e prodotti interessanti. Grazie
Marta D.20/06/2018
Eccellente
rating
Mi affido a Il giardino di Arianna da molti anni: mai un disguido, ottimo servizio, ho molta fiducia in loro e nella loro selezione delle aziende che ci propongono.
Viviana V.19/06/2018
Negozio favoloso
rating
Consegna veloce, imballaggio perfetto, graditissimi i campioncini! Grazie mille!
Elisabetta D.15/06/2018
❤❤❤❤
rating
Sempre preciso e puntuale e con tantissimi marchi validissimi
Eliana c.13/06/2018
Il giardino di Arianna
rating
Trovo prodotti bio perfetti per la mia pelle e adoro ricevere i campioncini per poter testare nuovi prodotti per poi acquistarli se di mio gradimento.
Emanuela d.13/06/2018
sempre tutto perfetto
rating
invio e servizio sempre perfetti!
Maria B.12/06/2018
servizio sempre eccellente e puntuale
rating
sono ormai anni che mi servo del vostro sito e sia il servizio che i prodotti non mi hanno mai deluso anzi cercate sempre di migliorarvi è il risultato è un grande successo!❤️
Francesca M.11/06/2018
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2501