Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive99%(2750 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(27 recensioni)
Nº valutazioni: 2778negative0%(1 recensioni)

Ottimo
rating
È da tempo che acquisto prodotti bio dal giardino di Arianna. MAI avuto il minimo problema, ho sempre ricevuto i prodotti ordinati, ho sempre trovato graditi campioncini. Spedizione sempre veloce, siete meravigliosi
annalisa p.29/03/2019
Super efficienti!
rating
..non c'è altro da aggiungere: consegna rapidissima, navigazione del sito semplice ed intuitiva, prezzi giusti..in pratica, super efficienti!
Alessandro B.29/03/2019
Meraviglioso
rating
Sono molto felice di aver ordinato i miei prodotti su il Giardino di Arianna :) scelta di tantissimi ottimi prodotti, consegna veloce, disponibilità e gentilezza ! E tanti tanti bellissimi campioncini omaggio nel pacco confezionato bene ! Sito meraviglioso ! Grazie di cuore :*
Sonia F.27/03/2019
Eccellente
rating
Vi adoro Erika e Nicola!
Maria I.24/03/2019
Sempre top
rating
Super efficienti
Floriana G.23/03/2019
Ottimo
rating
Perfetto imballaggio e spedizioni veloci
Paola L.23/03/2019
Ok
rating
Fantastici come sempre
catia c.20/03/2019
Soddisfatta
rating
Da Il giardino di arianna, trovi serietà, professionalità e....tutto !!!!!! È una garanzia comprare qui da voi , grazieee !!!!
angela g.19/03/2019
Bravissimi
rating
Non ho ancora provato i prodotti ma il vostro negozio mi piace molto, la sostenibilità e quel " grazie " è molto carino. Grazie a voi
Sabina M.18/03/2019
Spedizione velocissima
rating
Buon imballaggio servizio rapido ed efficiente insomma una conferma ????
Valentina M.15/03/2019
Sempre top
rating
Sempre top. Un sacco di marche buone a prezzi giusti. i tempi super velocissimi campioncini giusti e sempre cordiali
Samantha N.15/03/2019
Bel sito
rating
Spedizione velocissima, prodotti protetti all'interno del pacco.. continuerò ad acquistare
Lucrezia M.14/03/2019
Fantastici!
rating
Nulla da eccepire- Ormai compro tutti qui i prodotti naturali.
Cinzia P.12/03/2019
Perfetti
rating
Perfetti nella gestione dell'ordine e nella spedizione. I tanti campioncini prova abbinati all'ordine sono un plus graditissimo.
Irene P.12/03/2019
Bravissimi
rating
Siete bravissimi e puntualissimi.
Lorella R.12/03/2019
grazie
rating
precisione, puntualità ... ottimo!!!!!!
grazie mille
Marina r.12/03/2019
Ottimo.
rating
Gentilezza e cura nei dettagli.
Isabella m.11/03/2019
ottimo!
rating
sempre puntuali e precisi
angela l.09/03/2019
Adoro
rating
Veloci, gentili, puntuali, organizzati. Continuerò a comprare
Chiara B.07/03/2019
10 con lode
rating
Non so più cosa dire su questo e commerce, il mio preferito: consegna velocissima con il mitico brt, in questi anni mai mai mai un inconveniente, cercano sempre di venirmi incontro per quanto riguarda la richiesta di campioncini, l’offerta di marche si è ampliata In meglio in questi anni. Poi mi piace tutto quello che c’è dietro, mi piacciono loro come persone e come lavorano. Consigliato!
Viviana V.05/03/2019
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2778