Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive99%(3030 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(30 recensioni)
Nº valutazioni: 3062negative0.1%(2 recensioni)

Ottimo
rating
Affidabili, celeri nella spedizione.
Sono anni che ordino su questo sito.
Mi piacerebbe che dessero la possibilità di scegliere la tipologia di campioni omaggio, in modo da poter provare prodotti mirati.
Marialuisa F.15/03/2020
Risposta: Ti ringraziamo per la review e per la fedeltà dimostrata. Volevamo informarti che è sempre possibile indicare nelle note le preferenze sui campioncini da ricevere e, nel limite del possibile, facciamo del nostro meglio per accontentare il cliente.
https://www.giardinodiarianna.com/content/10-campioncini
Ottimo store on line
rating
Ampia scelta di prodotti, spese di spedizione gratuite anche con ordini non eccessivamente costosi. Regalano dei campioni. sono anni che ordino su questo sito e mi sono sempre trovata benissimo.
Marialuisa F.15/03/2020
TOP!
rating
Siete davvero un negozio DI FIDUCIA. Grazie!
Angiola S.12/03/2020
Ottimo
rating
Veloci e con tante coccole
Angela A.09/03/2020
Fantastici!!
rating
Eccezionali! Ordine arrivato in neppure 24 ore! Fantastici! Sicuramente effettuerò altri ordini!!
Anna V.08/03/2020
Ottimo shop
rating
Molto attenti, seri.
Ottimo servizio e cura nel gestire tutto il processo.
Cristina S.07/03/2020
Super
rating
Velocissimi e affidabili
Veronica m.29/02/2020
Grandi
rating
Ottimi i prodotti e ottimo il servizio
valentina d.27/02/2020
Il giardino di arianna
rating
Tutto perfetto come sempre , assolutamente da consigliare!!!!
Monika Ewa b.27/02/2020
Sempre ottimo
rating
Come ogni volta che compro qui, orami da anni, puntualità, gentilezza, promozioni e campioncini
Carolina p.27/02/2020
Affidabilissimo!
rating
E' la seconda volta che compro in questo negozio, mi trovo molto bene. Ha un sacco di assortimento!
Barbara R.26/02/2020
Massima fiducia
rating
Perchè mi fido del Giardino di Arianna? Perchè negli anni non mi hanno mai delusa, proponendo sempre prodotti seri, efficaci, e con un filosofia ecologica alle spalle. Acquisto qui perchè posso andare ad occhi chiusi!
Nadia m.26/02/2020
superlativi
rating
Complimenti per la cura e l'amore che mettete per il vostro lavoro e che traspare dalle spedizioni perfette, i prodotti ben imballati,i tanti omaggini e il vostro biglietto contenuto sempre nei pacchi.grazie ancora e continuate così
Cristina C.26/02/2020
IL MIO NEGOZIO PREFERITO!
rating
Ormai acquisto da anni su Il Giardino di Arianna! Ottima selezione di brands, spedizioni velocissime, tanti campioncini e basse spese di spedizione! Top!
Francesca S.24/02/2020
Bravissimi
rating
Gentilissimi e sopratutto la curatezza dei dettagli è top
Vanerilda R.22/02/2020
Ottimo servizio
rating
Gentili e con uno sconto compleanno + Premio fedeltà. Grazie !!!????
Diana L.22/02/2020
Bravi
rating
Soddisfatta! Servizio puntuale e chiaro.
Il pacco è arrivato con tante pallottole di plastica per "bloccare" i prodotti al suo interno, durante la spedizione. Suggerisco di sostituire la plastica nel pacco con carta di giornale, per essere ancora più sostenibili e abolire la plastica quando non è strettamente necessaria (il contenuto della spedizione non rischiava di rompersi).
Irene V.21/02/2020
Risposta: Grazie per la review e per le 4 Stelline.
Ci teniamo a sottolineare che i pallini che utilizziamo non sono in plastica ma in mais compostabile. Una scelta ecologica che permette di garantire la massima sicurezza per i prodotti (rispetto alla carta i pallini riescono ad infilarsi in ogni spazio libero) ed al contempo a non pesare sull'ambiente in quanto la produzione del mai assorbe CO2 mentre il loro smaltimento non ne consuma.
Negozio
rating
Mi trovo benissimo, ottimi prodotti e servizio impeccabile. Super consigliato
Ilaria N.19/02/2020
Eccellenti
rating
Come sempre veloci, efficienti e gentili
Francesca B.17/02/2020
¯_(ツ)_/¯
rating
Ottimo imballaggio, spedizione velocissima e prodotti in perfette condizioni.
Purtroppo anche stavolta ho notato poca attenzione al cliente: nelle note avevo segnalato la mia allergia alla camomilla, ma nuovamente ho ricevuto solo campioncini che la contenevano.
Greta G.15/02/2020
Risposta: Grazie per la review che ci ha lasciato,
ci tenevamo a sottolineare che, purtroppo, non sempre abbiamo disponibilità di molti campioncini e durante l'evasione del suo ordine ne avevamo particolarmente pochi quindi abbiamo preferito metterle quelli che avevamo.
saluti
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 3062