Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive99%(2992 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(29 recensioni)
Nº valutazioni: 3023negative0.1%(2 recensioni)

Veloci e preparati
rating
Spedizione puntuale, tanta scelta e competenza!
Giulia C.13/01/2020
seri e gentilissimi
rating
La mia opinione di questo negozio online è, ed è sempre stata, ottima. Lo consiglierei a chiunque perchè in tanti anni mi sono sempre trovata benissimo. Oltre ad essere affidabilissimi sono anche molto gentili.
Fiona P.12/01/2020
Bel negozio e buon servizio
rating
Negozio piccolo, ma con molti prodotti di qualità e prezzi contenuti.
Spediscono in tempi brevissimi!
Lorenza B.10/01/2020
SEMPRE BRAVI
rating
SEMPRE EFFICIENTI, VELOCI E CON AMPIA SCELTA DI PRODOTTI
Marta D.10/01/2020
Sempre il top!
rating
Ottimi prodotti, puntualità nelle evasioni degli ordini, imballaggi perfetti, tante piccole accortezze in ogni pacchetto che arriva: fanno trasparire l'attenzione per i clienti e la dedizione al proprio lavoro! Bravi!
Patrizia T.09/01/2020
Sempre bene
rating
L o conosco da anni, è sempre una garanzia per tutto.
Paola D.09/01/2020
Precisi e affidabili
rating
Negozio on line splendido! Massima cura della presentazione dei prodotti, informazioni chiare ed esaustive. Veloci nella spedizione e tanta cura nel packaging più green possibile!
Elena C.09/01/2020
Ottimo servizio
rating
Grazie della velocità e del servizio perfetto!
Elena f.08/01/2020
Sempre i migliori
rating
Veloci nella spedizione è ottime offerte.
Consiglio assolutamente il negozio!
Rita M.08/01/2020
Negozio
rating
È la prima volta che faccio acquisti in questo shop. Vi ho trovato facendo ricerche sul web cercando una calza della Befana con prodotti bio. Sono rimasta soddisfatta. Penso che in futuro farò altri acquisti. Grazie.
Rita C.08/01/2020
Una certezza!
rating
Ormai il mio e-commerce ecobio di fiducia perché sono forniti e organizzati nelle spedizioni. I pacchi hanno una cura speciale, c'è attenzione per il cliente. Non chiedo di meglio!
Nicoletta R.08/01/2020
Disponibilità e cortesia
rating
Il Giardino Di Arianna è veramente un ottimo e-shop! Il servizio è veloce e i pacchi sono confezionati con cura e rispetto per la natura. In più, oltre alle tante offerte disponibili sul sito, in ogni pacco sono sempre presenti campioncini di prova di tanti prodotti! Davvero complimenti!!
Elisa G.08/01/2020
Ottimo Negozio
rating
Lo shop contiene una grande varietà di prodotti di diverse marche. Grande attenzione per al cliente, spesso con sconti ed offerte speciali, precisione e puntualità negli ordini e nel confezionamento.
Vincenza R.07/01/2020
Velocissimi e precisi
rating
Prodotti sempre di qualità e tempi di spedizione record!
Sofia M.07/01/2020
Massima affidabilità
rating
Spedizioni veloci nonostante il periodo natalizio. Super raccomandato
Valeria R.07/01/2020
Sempre impeccabili
rating
Servizio ottimo. Veloci, precisi e accuratissimi nell'imballaggio. Ottimo anche il confezionamento dei pacchi regali.
Laura B.02/01/2020
Sempre una bella sorpresa!
rating
Spedizioni rapide, confezionamento sempre accurato, prezioso servizio di realizzazione di pacchetti regalo e sempre graditissimi campioncini!
Sara P.30/12/2019
Consegna
rating
Sono molto insoddisfatta del servizio fornitomi,solo oggi a 12giorni dal pagamento é arrivato il io ordine.Non è il cliente che deve sobbarcarsi le disfunzionalità dei corrieri.Per scelta non ordino su Amazon ,ma gli ordini della mia famiglia sono arrivati da un giorno all'altro indipendentemente da prefestivi o venerdì pomeriggio in cui il turno e' già chiuso.Mi sarei aspettata un nuovo invio dei prodotti dopo una mancata consegna di 2/3 giorni
maria L.30/12/2019
Risposta: Come abbiamo avuto modo di risponderle prontamente quando ci ha segnalato il problema, è purtroppo normale che si accumuli qualche ritardo in più nei giorni immediatamente prossimi al Natale, specialmente se si inserisce in mezzo a due weekend (Considerando i giorni festivi il suo pacco è stato consegnato in 4 giorni lavorativi anzichè 1) Appena avvisati del ritardo ci siamo attivato, come ha potuto verificare, con il corriere affinchè rispettasse i normali tempi di consegna. Siamo sicuri che sarà più soddisfatta se sceglierà di ordinare in periodi meno caotici.
Ottimo negozio online
rating
Personale cortese e carino. Confezioni singole fatte con cura anche se sotto pressione delle feste. Ogni pacchetto (anche se contenente un piccolo pensiero)
è stato confezionato perfettamente ed aveva un postit per indicare l'articolo ordinato, così da non sbagliare regalo.
Mi sono sentita coccolata e i miei amici hanno apprezzato molto. Lo consiglio vivamente per la cortesia e la qualità dei prodotti.
Fornitura abbondante di campioncini.
Rita M.29/12/2019
Migliore shop on line
rating
Sono i migliori.
Da anni compro da loro e non ho mao avuto problemi di nessun genere.
Cristina S.28/12/2019
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 3023