Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive98.9%(2885 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(29 recensioni)
Nº valutazioni: 2916negative0.1%(2 recensioni)

Precisi e puntuali
rating
Sono al secondo ordine e devo sottolineare la precisione e la puntualità riscontrata. Ottima esperienza.
Luisa C.19/08/2019
Primo ordine
rating
Ne avevo già sentito parlare bene, con questo primo ordine ho avuto la conferma - velocità e cordialità!
inga c.18/08/2019
Sempre ottimo!
rating
Merita tutte le stelle disponibili!
Arianna t.17/08/2019
Precisi e puntuali
rating
Un solo appunto..il rifornimento dei prodotti esauriti sembra essere un po lento
Francesca M.16/08/2019
Sempre puntuali!!!
rating
Sono anni che mi servo da voi e sempre mi sono trovata benissimo sia per la puntualità nelle consegne, sia per la scelta di prodotti! Fantastica anche l'idea di inviare campioncini che permettono di testare nuovi prodotti! GRAZIE!
Laura B.14/08/2019
Sempre impeccabili
rating
Ho recensito più volte sul Giardino di Arianna e non posso che confermare quanto già scritto in precedenza. Sempre precisi, puntuali , mai un disguido o un errore. Se potessi darei dieci e lode!
Daniela P.13/08/2019
Bioprofumeria online molto fornita.
rating
Prodotti di qualità, spedizione sicura e veloce. Un’ottima bioprofumeria.
Valentina P.12/08/2019
Puntuali
rating
Puntuali e curati!
Giulia C.09/08/2019
Sempre i migliori
rating
Cura nei dettagli e tanta passione!
Giulia C.09/08/2019
Professionalissimi ????????
rating
Sempre puntuali e con pacchetti davvero curati!
Giulia C.09/08/2019
Siete fantastici
rating
Ordine arrivato puntuale.
Ho apprezzato molto i sacchettini con il timbro
Samantha A.09/08/2019
Sempre i migliori
rating
Da anni sempre il numero 1!
Angiola S.09/08/2019
super
rating
io mi trovo bene ad acquistare da voi, siete seri, ottimo sito, spedizioni sempre al top. complimenti.
Barbara c.07/08/2019
Disservizio nella consegna
rating
Purtroppo nn ho ricevuto i prodotti La BRT ha reso il pacco Senza avere provato a consegnarlo
Maria Concetta c.07/08/2019
Una bella esperienza
rating
Il negozio online è semplice da utilizzare, otttimo!
Anche la parte della spedizione e consegna sono state, come sempre, perfettamente in linea con le migliori aspettative. Consigliato
Stefano P.05/08/2019
Il migliore
rating
Ha la mia piena fiducia, se qualcosa non è disponibile su questo sito mi dispiace andare a cercarlo in altri, piuttosto attendo
Sara Z.03/08/2019
ottimo
rating
servizio ottimo, cortesia e disponibilità
Agnese C.02/08/2019
Mi piace
rating
Spedizioni veloci e prodotti molto buoni
Elisa B.31/07/2019
Il giardinobdi arianna
rating
Sempre super veloci e precisi.
Loredana p.31/07/2019
Perfetti
rating
Precisi, puntuali, veloci.
Giovanna l.29/07/2019
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2916