Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive99%(2956 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(29 recensioni)
Nº valutazioni: 2987negative0.1%(2 recensioni)

sempre consigliato!
rating
efficienti, veloci, ampia scelta di buoni prodotti. ormai compro da diverso tempo. ottima l idea del guadagno di punti con gli acquisti e usarli in buoni/sconti sui prossimi
Marta D.03/12/2019
Grazie!
rating
Complimenti!
Grande scelta di prodotti, tutti ben descritti e presentati.
Ottimo il servizio di spedizione e Grazie!!! Come ho trovato all'interno della confezione! Oltre l'accuratezza...Amore!
È il mio primo ordine e ne sono felice!
Laura F.30/11/2019
Gentili e velocissimi!
rating
Apprezzo sempre la cura nei dettagli; in questo caso non si fa eccezione: la spedizione è stata velocissima e il packaging assolutamente delizioso. Grazie mille.
Beatrice B.29/11/2019
Sempre perfetto
rating
Negozio sempre molto fornito , ricco di novità. Ottimo servizio di spedizione , prezzi vantaggiosi!
Sonia M.27/11/2019
Giardino di Arianna
rating
Ottimo e-commerce on line, e per chi abita in zona Cervia ancora più comodo il ritiro del prodotto direttamente in sede.
Eva C.27/11/2019
Ottimo e-shop
rating
Mi sono sempre trovata bene, anche in caso di problemi o disguidi ho trovato subito risposta
Linda D.26/11/2019
Un'infinità di prodotti
rating
È un negozio vastissimo,è strapieno di prodotti e ha un sacco di marche per ogni esigenza,io che sono allergica al nichel, ho trovato quello che cercavo!!! Grazie ????
Caterina D.26/11/2019
Negozio
rating
Ottimo come sempre
Cosetta t.24/11/2019
Amore !
rating
Veloci nella spedizione, confezioni assolutamente fatte con tanto amore !❤️
katia f.23/11/2019
Ottimi prodotti
rating
Davvero un negozio con un'ampia varietà di prodotti, puntuali nelle consegne. Consigliatissimo!!
Barbara R.23/11/2019
Uno dei miei negozi top per l'eco-bio.
rating
Ultimamente, uno dei miei negozi eco-bio preferiti. Per la mia esperienza, consegna sempre rapida (senza contare la soglia di spesa per la spedizione gratuita, che è più bassa di altri negozi); assistenza clienti impeccabile, tempestiva e cortese; i campioncini e i pensieri omaggio in ogni ordine sono super graditi. La scelta dei prodotti è molto buona...mancano solo un paio dei miei brand preferiti e sarebbe il top del top!
Giada Z.22/11/2019
L'Eccellenza
rating
Siete fantastici. Vi adoro.
Il meglio tra gli e-shop.
Qualità e professionalità elevatissime.
Cristina S.21/11/2019
ottimo
rating
sito e consegna fatti in modo straordinario e celere
Agnese C.21/11/2019
Fantastico
rating
Consegna rapida, precisa, tanti campioncini in omaggio e pacchetti eco sostenibili
Federica M.20/11/2019
Eccellente
rating
É la prima volta che acquisto su questo negozio online e mi sono trovata bene. Penso che ritornerò.
Luisa Giuseppina P.18/11/2019
Negozio
rating
Mi trovo benissimo!!
Ilaria N.18/11/2019
Soddisfatta
rating
Grazie
Francesca M.17/11/2019
Impeccabile
rating
Ho acquistato diverse volte dal sito, è il mio preferito sotto vari punti di vista. Spedizioni rapide e soglia per le spese di spedizione gratuite molto bassa! Cura visibile nel confezionamento e campioncini inseriti generosamente in una bustina con allegata una simpatica cartolina. In più vi è la possibilità di usufruire di sconti e ad ogni acquisto si riceve un buono da convertire in sconto nei futuri acquisti. Nessun difetto ha questo shop!
Martina M.17/11/2019
il mio negozio del cuore
rating
sempre prodotti nuovi, sito curatissimo con articoli interessanti sui prodotti venduti e molto altro, spedizioni rapide e campioncini messi in maniera mirata sulle esigenze di chi ordina. Prodotti per tutte le tasche ed esigenze costi di spedizione bassi e gratis da soli 29.90€. Cosa volere di più?Io amo il giardino di Arianna, mio marito un pi meno ????
Manuela B.12/11/2019
Mi sono trovata benissimo. Prenderò altri prodotti
rating
Mi sono trovata benissimo! Tempi di spedizione velocissimi e ho adorato anche i prodotti che avevo ordinato. Consigliatissimo
Barbara F.11/11/2019
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2987