Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive99%(3092 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(30 recensioni)
Nº valutazioni: 3124negative0.1%(2 recensioni)

Perfetto
rating
Rapidità ed efficienza. Pacchetti preparati con cura.
Giulia F.04/06/2020
Ottimo
rating
I prodotti ordinati sono arrivati sempre puntuali e ben imballati con campioncini dedicati.
Giovanna I.02/06/2020
Buon negozio ecobio
rating
Il negozio ha una buona varietà di prodotti, per la verità un pò cari, che vengono consegnati ben impacchettati e con celerità.
I proprietari sono gentilissimi e non mancano mai di inserire piccoli campioni omaggio nel pacchetto. In breve: OK
Irene R.29/05/2020
Vasto assortimento, gentilezza e velocità!
rating
La mia esperienza di acquisto è stata ottima! Pacco accurato nell'imballo, graditissimi campioncini e poi in questo shop c'è un tale assortimento da accontentare molte esigenze! Riacquisterò sicuramente.
Sarah Erika G.27/05/2020
Spedizioni veloci e affidabili
rating
Ho ordinato diverse volte qui e mi sono sempre trovato bene. Il pacco arriva velocemente ed è tutto ben impacchettato con cura
Nicola S.25/05/2020
Arianna
rating
Primo ordine, veloci e gentili per i campioncini ;-)
Simona F.25/05/2020
5 stelle
rating
Ottima varietà dei prodotti.
Irma D.24/05/2020
5 stelline
rating
Ringrazio il Giardino di Arianna che consigliava al gruppo orubc questa crema e per la celere spedizione. 5 stelline
Irma D.24/05/2020
Velocissimi
rating
Il pacco mi è arrivato dopo sole 24 ore. Una velocità assurda!
Alessia B.23/05/2020
10
rating
Prontissima consegna, professionalità, e cortesia.
Daniela F.22/05/2020
Fornitissimo
rating
Molto fornito..trovo sempre qualsiasi marchio tra i miei preferiti...veloce e preciso nelle consegne
Anna Rita P.21/05/2020
Ottimo
rating
Ordine perfetto, arrivato praticamente subito, il pacco carino e arrivato con tanti campioncini
Adriana P.21/05/2020
Top! Super consigliato
rating
Elisa F.21/05/2020
Sempre top!
rating
Consegna precisa, pacco ben confezionato. Sempre graditi campioncini. Tutto perfetto!
Claudia a.20/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo, efficiente e cortese. Spedizione celere, Il negozio ha spedito il pacco in tempi più che celeri nonostante una promozione in atto.
Giulia B.20/05/2020
Servizi e prodotti ottimi
rating
Ho acquistato molte volte da questo rivenditore e diversi prodotti di marca diversa. Ampia scelta e cordialità dei proprietari.
Martina d.20/05/2020
Perfetti
rating
Impeccabili come sempre, omaggi graditissimi, utilizzato il coupon compleanno, ottimi sconti. Ricompreró come sempre
Rosa F.19/05/2020
Super!!
rating
Impeccabili dall’inizio dell’ordine fino alla ricezione dei prodotti! Preparano tutto nei minimi particolari, e inseriscono anche dei campioni mono dose. Complimenti per la vostra professionalità! Sicuramente ricomprerò da voi! Grazie di tutto!
Simona G.19/05/2020
Ci piace!
rating
Il sito del Giardino di Arianna è molto ben fornito: Prodotti per ogni esigenza!
Sara S.19/05/2020
Veloci e affidabili
rating
Molti regali e velocità nella spedizione, top
Margherita G.19/05/2020
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 3124