Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive99%(2579 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(25 recensioni)
Nº valutazioni: 2605negative0%(1 recensioni)

Il Giardino di Arianna
rating
Per me è un mai più senza
Monia B.26/09/2018
Eccezionale
rating
Servizio eccezionale, sono cliente abituale... Ormai sono proprio affezionata!
Elena C.26/09/2018
Ottimo - super consigliato
rating
Sono sempre precisi e puntuali. Ho fatto più acquisti e mi sono trovata sempre benissimo. All'interno mi mettono sempre i tester tanto utili per me che vado sempre in giro e mi scrivono sul pacchetto un gran bel "GRAZIE"!! continuate così!
Alessia R.25/09/2018
Come sempre
rating
Veloci nelle spedizioni e sempre con omaggi
Gloria f.25/09/2018
Super
rating
Ordinato per la prima volta tramite questo sito, spedizione veloce,molto semplice la navigazione , gentilissimi per aver inserito campioncini da provare!sicuramente ordinerò ancora
Roberta C.24/09/2018
Ottimo
rating
Mi sono trovata bene, sia con riferimento all'ordine, sia per quanto riguarda la consegna. Ho apprezzato anche la cura nei dettagli, come il "grazie" sulla scatola e i campioncini inseriti all'interno, malgrado la piccola spesa effettuata.
Daniela C.23/09/2018
Sempre al top
rating
Sempre tra i migliori siti bio , veloci e gentili !!
Elisa M.23/09/2018
Grazie
rating
È da qualche anno che acquisto qui e sono sempre soddisfattissima, dell'imballaggio e della cura del processo in generale. Apprezzo molto le campagne sconto e spedizioni gratis, in generale uno dei miei shop preferiti in assoluto.
Caterina L.23/09/2018
Grandioso
rating
Tutto semplicemente perfetto. Ho acquistato un regalo di compleanno che è stato molto gradito. Confezione perfetta e molto carina
Marianna M.22/09/2018
Super!
rating
Siete super efficienti, gentili e delicati. VVB
Emiliana I.21/09/2018
E-commerce scoperto da poco e molto apprezzato!
rating
Puntuali e chiari nelle comunicazioni, sito carino e di facile esplorazione. Spedizione rapida ed imballaggio ben fatto. Ho apprezzato la scritta a mano all'interno della scatola con la quale la proprietaria ringrazia per l'acquisto. Ottima la promozione delle spese di spedizione gratuita a partire da 5€
Valentina M.21/09/2018
E-commerce scoperto da poco e molto apprezzato!
rating
Puntuali e chiari nelle comunicazioni, sito carino e di facile esplorazione. Spedizione rapida ed imballaggio ben fatto. Ho apprezzato la scritta a mano all'interno della scatola con la quale la proprietaria ringrazia per l'acquisto. Ottima la promozione delle spese di spedizione gratuita a partire da 5€
Valentina M.21/09/2018
Mi piace
rating
Siete stati molto veloci e competenti! Bel pacchetto regalo e anche per i campioncini!
Sonia C.20/09/2018
Superlativo
rating
Siete il Top in tutto.
Grazie.
Cristina S.19/09/2018
bravi!
rating
veloci ed efficienti!
Lorella R.18/09/2018
Vi amo
rating
Come ogni volta che acquisto.
Vi adoro.
Siete impeccabili in tutto.
Grazie.
Cristina S.18/09/2018
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio, dalla chiarezza negli ordini a tutte le mail di conferma e di procedimento della spedizione.
Maria Rebecca F.17/09/2018
Simply the best!
rating
Siete una piacevole conferma! Spedizione celere e servizio impeccabile; l'attenzione ed il rispetto x il cliente si nota anche nei dettagli come il " grazie" scritto a mano all'interno del pacco ed il cartoncino con aforisma. Bravi, bravi, bravi!!!
Franca F.16/09/2018
Io vi adoro ❤
rating
Sempre precisi e veloci, pacchi confezionati con cura e amore. Sicuramenre sapete come coccolare i clienti.
Silvia D.16/09/2018
Perfetto
rating
Ordine perfetto ! Complimenti .L' unica cosa : tenete uno storico dei campioncini che inviate ai clienti ? Temo di buttarli e di non ricordarmi cos' avevo ricevuto , per poter ordinare i prodotti .
Diana L.16/09/2018
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2605