Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive99%(2696 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(27 recensioni)
Nº valutazioni: 2724negative0%(1 recensioni)

Eccezionale esperienza
rating
Avrei voluto conoscervi e ordinare prima :) Ho trovato tutto quel che in un negozio online si può desiderare: precisione, attenzione, cura verso il cliente e velocità nelle spedizioni.
Anna E.25/01/2019
ottimo
rating
una garanzia!
angela l.22/01/2019
sempre ottimo
rating
gentili e puntuali
angela l.22/01/2019
una certezza
rating
puntuali e gentili
angela l.22/01/2019
Tutto perfetto
rating
5 stelle
Marilinda c.17/01/2019
Corona dell'Avvento
rating
Difficile trovare le parole adatte. Ogni pacchetto (carinissimo) è stata una sorpresa speciale.
Anna I.16/01/2019
Super
rating
Sempre tutto perfetto!!! Siete grandi!
Lucia S.11/01/2019
Ottima idea per un regalo
rating
Vasto sito bio la carta regalo è un ottima idea per un regalo alle amiche
Michela v.11/01/2019
Consigliato
rating
Spedizione rapidissima, merce sempre ben imballata e precisa, molto soddisfatta
Laura b.10/01/2019
Il mio negozio di fiducia
rating
Non lascio mai recensioni, nonostante io faccia parecchi acquisti online, ma ci tengo a farlo per questo store. Oltre ad avere prodotti di ottima qualità e a gestire velocemente l'evasione degli ordini, la percezione che si ha all'arrivo di ogni pacco è di essere serviti da una amica al negozio di fiducia. Decisamente il mio online store preferito.
Valentina A.10/01/2019
Recensione negozio
rating
Direi ottimo e veloce specialmente la settimana di Natale!!
Alessandra F.10/01/2019
SEMPRE ATTENTI, SCRUPOLOSI E BRAVISSIMI
rating
Mi piace molto acquistare su questo sito perché, oltre ad avere prodotti "sani" e a buon prezzo, si percepisce il lavoro dietro di persone "genuine" e etiche. Bravissimi. Continuate così.
Giordana G.08/01/2019
Siete i migliori
rating
Per cortesia, puntualità, assortimento prodotti.
Unica nota: le recensioni fate in modo di poterle mettere liberamente in modo da avere il tempo necessario per testare i prodotti!
Eleonora B.07/01/2019
Shop Il Giardino di Arianna
rating
Professionalità, rapidità e cortesia
Serena B.06/01/2019
Il mio e-commerce preferito
rating
È il negozio on line in cui acquisto di più sia per assortimento, prezzi, velocità di evasione ordini e celere risoluzione di eventuali problemi.
Selene G.05/01/2019
consigliato!
rating
ottimo negozio online con ricca scelta di buoni prodotti. Veloce ed efficiente il servizio, ho acquistato diverse volte e lo consiglio.
Marta D.03/01/2019
Grazie
rating
Molto disponibili e gentili, chiedi aiuto e fanno di tutto per risolvere il problema
ADA C.02/01/2019
Infinite stelline
rating
Bravissimi, professionali sempre.
Per me il TOP.
Cristina S.01/01/2019
Bravissime!
rating
In perfetto orario e pieni di campioncini di prodotti che ero indecisa se acquistare (avete la palla di cristallo vero?!). Molto soddisfatta! Sicuramente lo consiglio e riacquisterò da voi! Grazie
Elisa r.30/12/2018
=))
rating
Spedizione velocissima nonostante fossimo a ridosso del Natale, tutto imballato alla perfezione, campioncini, specchietto e due omaggi! Esperienza fantastica! Riacquisterò sicuramente da questo e-shop. A presto
Emma Z.29/12/2018
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2724