Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive98.9%(2921 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral1%(29 recensioni)
Nº valutazioni: 2952negative0.1%(2 recensioni)

Ottimo e gentili.
rating
Tutto bene precisi e puntuali.
Isabella m.17/10/2019
Imbattibili
rating
Top ????
Mara F.15/10/2019
Spedizione veloce e ottimo imballaggio
rating
Molto gentili, veloci ottimo l’imballaggio e mi hanno inviato anche dei campioncini, questo sito è una garanzia ????????
cristina d.13/10/2019
Buon prodotto
rating
Ho scritto sopra, grazie
Daniela S.09/10/2019
Dieci stelle più
rating
Sempre i migliori.
Cristina S.09/10/2019
Una coccola avvolgente
rating
Mi sento coccolata da Il Giardino di Arianna, tutte le volte che mi arriva il pacco e lo apro mi chiedo quale sarà l'immagine e la frase che accompagna la bustina con i campioncini. E' davvero un piacere ordinare qui i propri prodotti bio, ed i tempi di consegna sono eccezionali. Il10 è meritatissimo!!!
Daniela M.07/10/2019
Ottimo
rating
Ottima assistenza e spedizione
Cinzia T.03/10/2019
perfetto!!!
rating
A++
Lucia p.02/10/2019
Buon shop online!
rating
Ottimo lavoro, tempi di spedizione rapidissimi, pacco imballato super bene, alcuni campioncini, grazie davvero!
Camilla z.01/10/2019
Super
rating
Come sempre il Giardino non delude mai: puntualissimo, velocissimo e tutto impacchettato con cura!
Patrizia T.01/10/2019
Ottimo
rating
Servizio impeccabile, prodotti di qualità a un buon prezzo, spedizioni veloci.
Cinzia P.30/09/2019
VOTO 10
rating
Rapida ma ben curata la spedizione , campioncini ben pensati e gentilezza dei titolari.. Il giardino di Arianna merita un bel 10!!!
Diletta T.30/09/2019
Servizio
rating
Fantastico! Ottimi prezzi, ottimi prodotti e fantastico team
Rosaria L.30/09/2019
Il migliore shop on line di sempre
rating
Il migliore.
Professionalità puntualità correttezza.
Il migliore shop on line di sempre.
Cristina S.28/09/2019
Bio shop meraviglioso
rating
Il giardino di Arianna è una piccola meraviglia, super efficiente e con prodotti ottimi!
Giada F.25/09/2019
Sempre impeccabili.
rating
Sono ormai fedele a questa bioprofumeria da 3 anni. Compro online e sono stati sempre impeccabili per imballaggi e velocità di spedizione.
Arianna S.25/09/2019
Il Giardino di Arianna ecobio
rating
Spedizione rapida e tracciabilità perfetta. prodotti arrivati integri e campioncini in omaggio sempre molto graditi. Grazie e sicuramente in un futuro riaquisterò ancora nel vostro shop.
Rosanna D.25/09/2019
ottimo
rating
veloci e precisi
angela l.24/09/2019
Top negozio bio
rating
Siete il mio negozio bio preferito, seri, pazienti e professionali
Noemi B.24/09/2019
Sempre una garanzia
rating
Vasta scelta dei prodotti e tanti nuovi marchi periodicamente introdotti. Attenzione sincera verso l’ecobio anche come stile di vita. Bravi bravissimi!!
Giulia C.23/09/2019
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2952