Recensioni dei clienti su Giardino di Arianna

Riassunto
positive99.1%(2450 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(22 recensioni)
Nº valutazioni: 2473negative0%(1 recensioni)

Bravi
rating
Veloci, gentili e attenti!
Valeria b.04/06/2018
Sempre una conferma
rating
Precisi, puntuali e attenti come sempre!
Valeria b.04/06/2018
Ottimissimo
rating
Ottimo ottimo puntuale veloce ottimi prodotti
tiziana c.02/06/2018
Seri e precisi come sempre.
rating
Seri, precisi e puntuali nella consegna. Campioncino molto graditi. Ricomprero' senz'altro da voi.
Roberta G.02/06/2018
Il mio store preferito
rating
Sono anni che acquisto su questo sito e non sono mai rimasta delusa. Grande assortimento di prodotti, tanti campioncini in omaggio e spedizione sempre precisa e puntuale
elisa p.01/06/2018
Tutto perfetto!
rating
Compro spesso sul vostro sito, ed ogni volta rimango soddisfatta. Puntualità, serietà e gentilezza vi contraddistinguono. Consigliato!
Mariangela L.01/06/2018
eccellente
rating
impossibile farne a meno
Dominique O.01/06/2018
Eccellente
rating
Sono contenta dei miei ordini da voi !!!! non ho mai avuto problemi , imballaggi perfetti ,spedizioni rapide , a tutto lo staff siete straordinari ,grazie !!!!!!!
angela g.01/06/2018
bella esperienza
rating
un sito facile da navigare con un discreto assortimento di prodotti e marchi a ottimi prezzi
Lina n.31/05/2018
Recensione
rating
È la prima volta che acquisto da questo sito.... Mi sono trovata benissimo e in pochi giorni è arrivato il corriere.... Veloci e Seri... Complimenti!!!
Gabriella P.31/05/2018
IMPECCABILE COME SEMPRE
rating
Spedizioni rapidissime e tanti campioncini. Ogni settimana ci sono sconti e promozioni. Adoro acquistare su Il Giardino di Arianna!
Francesca S.31/05/2018
WOW
rating
Pacchetto confezionato alla perfezione, spediziome velocissima e campioncini perfetti adatti alla mia pelle grassa. Ricompreró in futuro sicuramente.
Rosa F.30/05/2018
Carini e precisi
rating
Un e-commerce di qualità , prodotti buoni e precisione !
Emanuela Maria A.30/05/2018
Il mio negozio ecobio
rating
Compero da anni e mi sono sempre trovata benissimo per qualità, gentilezza, velocità e assortimento proposto! Grazie!
Nicoletta M.30/05/2018
Negozio Ecobio
rating
Vasta scelta di prodotti, cosmetici e non solo. Unico difetto, non semplice navigazione da mobile, ma c'è sempre tempo per migliorare ????
monica c.30/05/2018
Ottimo servizio
rating
Spedizione stra veloce arrivata in un giorno, pacchetto ben imballato e sempre omaggi ad ogni ordine. Sono molto soddisfatta
Tiziana C.30/05/2018
Fantastico!
rating
Sono rimasta piacevolmente stupita dalla celerità con la quale ho ricevuto il mio ordine! Tutto imballato perfettamente, campioncini sempre graditi e un grazie scritto a pennarello sulla scatola che mi ha emozionato, è stato un bel messaggio!!!! Ordinerò ancora sicuramente!
Elena D.28/05/2018
Shop online Il Giardino di Arianna
rating
Proposta di prodotti molto buona.
Velocità nella prepatazione dell’ordine e dell’invio.
Ottima assistenza commerciale.
PLUS: ho notato che i campioni che mi mandano sono sempre mirati, scelti sulla base dei miei acquisti
Paola D.28/05/2018
negozio ideale
rating
servizio efficentissimo, sito molto chiaro ed intuitivo, spedizione rapida
Alessandro B.26/05/2018
Rapidi e molto cortesi
rating
Ordine arrivato in tempi rapidissimi e lo staff è davvero efficientissimo, in particolare Erika, la titolare, è stata molto gentile e disponibile.
Riacquisterò sicuramente da loro.
Susa C.25/05/2018
Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2473