Tutte le recensioni

Da Nadia M. (Cervia, Italia) il 20 Nov. 2020 :
(5/5) 
prodotto: : Maschera esfoliante AHA - Biorescue - Montalto

Pelle di pesca!

Adoro questa maschera viso esfoliante che riesce a far brillare anche la mia pelle ipersensibile e piena di imperfezioni.

Da Francesca M. (Roma, Italia) il 20 Nov. 2020 :
(5/5) 
prodotto: : Christmas Jar - Limited Edition

Giara di Natale

Molto carina. Idea originale per un regalino di Natale

Da Emanuela T. (Altidona, Italia) il 16 Nov. 2020 :
(1/5) 
prodotto: : Grace - Cream to go - T-Cup Time - Latte e Luna

NON MI è PIACIUTA

Non può essere definita crema corpo bensì burro...e sinceramente di "cream to go non ha nulla" !!! ...
E' una crema che va spalmata a lungo e con difficoltà perchè non "scorre" ...ha bisogno di tempo e tanto per essere assorbita...
lascia la pelle appiccicosa......il profumo sì è gradevole ma solo quello....peccato perchè ne ho prese addirittura 2..!!!le userò come crema mani la notte con i guantini.

risposta alla recensione  Da sempre siamo sicuri che le recensioni sui prodotti siano uno strumento importante e molto utile, per questo apprezziamo quando viene lasciata una recensione, sia positiva che negativa.
Le Cream To Go Latte e Luna sono creme Anidre, ovvero prive di una componente acquosa e composte unicamente da oli e burri vegetali. Nello specifico si è scelto di utilizzare gli oli di avocado e riso che sono oli leggeri e dal tocco asciutto.
Rimane comunque una crema a base di soli oli e burri pertanto la dose da prelevare per avere un effetto setoso ma asciutto è decisamente inferiore rispetto alla dose di prodotto che si utilizzerebbe normalmente per una crema classica.
Crediamo molto nella qualità di questi prodotti che abbiamo utilizzato e stiamo utilizzando personalmente con grande piacere e per questo ti suggeriamo di provare ad utilizzarla riducendo notevolmente le dosi ed eventualmente, applicandola dopo la doccia su pelle leggermente umida. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 16 Nov. 2020
Da nicol D. (Golasecca, Italia) il 16 Nov. 2020 :
(5/5) 
prodotto: : Christmas Jar - Limited Edition

Christmas jar

Bellissimo packaging in vetro riutilizzabile. Mi sono piaciuti molto i prodotti contenuti soprattutto quasi tutti zerowaste , cosa a cui tengo molto . Per ora 5 stelle perché mi è davvero piaciuto come regalo da fare o anche come piccolo regalino per se

Da Nicoletta M. (Cervia, Italia) il 15 Nov. 2020 :
(5/5) 
prodotto: : Hope - Cream to go - T-Cup Time - Latte e Luna

Golosissima

Come ho detto per la crema Grace, anche questa crema è fantastica.
Il profumo è molto dolce e Gourmand quindi preferisco usarla la sera, quando mi aspetta una piacevole serata "divano" e continuare a sentire il suo profumo sulla pelle.
Sconsigliata per chi è a dieta!!!

Da Nicoletta M. (Cervia, Italia) il 14 Nov. 2020 :
(5/5) 
prodotto: : Grace - Cream to go - T-Cup Time - Latte e Luna

Latte e Luna sempre TOP

Non riesco più a smettere di spalmarmi questa meraviglia!!!
Profumo favoloso, fiorito e dolce come piace a me, spalmabilità ottima, lascia le gambe come di seta!
Unico neo il barattolo: Ho paura che alla lunga ad aprirlo e chiuderlo possa rovinarsi il coperchio, perchè ne basta veramente pochissima

Da Nicoletta R. (Catania, Italia) il 12 Nov. 2020 :
(5/5) 
prodotto: : Christmas Jar - Limited Edition

Bellissimo regalo

Sono rimasta entusiasta di questa splendida idea regalo e del suo contenuto utilissimo. Poi è bellissima e fa un ottimo profumo di cannella!

Da Nicoletta R. (Catania, Italia) il 12 Nov. 2020 :
(5/5) 
prodotto: : BB Cream - Like a Dream - La Saponaria

Sorprendente

Per la mia pelle mista è perfetta anche applicata con le dita, ne basta poca, uniforma molto, coprendo rossori e macchie meno pigmentati! La utilizzo con una cipria colorata quando voglio più coprenza e per opacizzare

Da Pietro I. (Castelnuovo Berardenga, Italia) il 11 Nov. 2020 :
(5/5) 
prodotto: : ANTHYLLIS BABY - SALVIETTE DELICATE PER IL CAMBIO

Ottimo prodotto

Utilissime fuori casa, ma anche a casa.
Tessuto morbido e umidificate al punto giusto con un'essenza delicata che rispetta la pelle.

Da Mascia M. (Calcinato, Italia) il 11 Nov. 2020 :
(5/5) 
prodotto: : Bio Shampoo Girasole e Arancio dolce - La Saponaria

OTTIMO

uno dei miei preferiti, perfetto sui miei capelli che si sporcano subito, da quando lo uso ho diradato i lavaggi.

Prodotto aggiunto alla wishlist
Prodotto aggiunto per il confronto.