Recensioni dei clienti su Il Giardino di Arianna

Riassunto
positive99.1%(2257 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.8%(19 recensioni)
Nº valutazioni: 2277negative0%(1 recensioni)

Coccole online
rating
Servizio efficiente con un quid in più.
Velocità e gentilezza
Annalisa S.12/12/2017
rating
SEMPLICEMENTE PERFETTI!
Arianna D.12/12/2017
Bravissimi
rating
Cliente ormai da diversi anni mi hanno conquistata per la loro straordinaria professionalità. Gli ordini vengono evasi e spediti dopo poco tempo. In massimo due giorni (io sono un'isolana) il pacco è tra le mie mani, perfettamente confezionato e con tanti campioncini in omaggio, sempre azzeccati.
Claudia B.11/12/2017
GIARDINO DI ARIANNA
rating
CONSEGNE VELOCISSIME E PRODOTTI SEMPRE AL TOP. CONSIGLIO PER ACQUISTI PRODOTTI BIO.
Emanuela d.11/12/2017
Una conferma
rating
Velocità nelle spedizioni e pacchetti regalo molto carini. Grazie!!
Marina G.10/12/2017
N
rating
Puntuali e preciso come sempre
GIOVANNA I.10/12/2017
Ottimo
rating
Ottimo shop, tante marche e spese di spedizione basse
Daniela A.09/12/2017
Prima esperienza
rating
Imballaggio perfetto, campioncini molto interessanti e che carino il biglietto per il Natale! Che dire, consiglio davvero questo sito!
Rosa L.07/12/2017
Negozio
rating
Ho notato una gran varietà di prodotti. Sicuramente tornerò ad acquistare c/o di voi, mi son trovata bene. La consegna è super veloce!
Ilaria N.05/12/2017
Ottimo
rating
E' il primo acquisto su questo sito e mi sono trovata molto bene. Benché abbia fatto una spesa minima sono stati inclusi dei campioncini, che ho gradito molto.
Floriana c.05/12/2017
Professionalità
rating
Veloce nella spedizione e professionale nei contenuti!
Iryna v.04/12/2017
Negozio splendido, trasmette calore!
rating
Bellissima prima esperienza di acquisto, ho apprezzato la presenza di campioncini e il bellissimo pacchettino!
Spedizione leggermente lenta, anche per via di un disguido con il corriere, ma ne è valsa la pena aspettare!????
Aurora B.04/12/2017
Arianna top
rating
veloci e ok
Carmelina p.03/12/2017
Un punto di riferimento!
rating
Ottimi prodotti, velocità nella consegna, e... molto apprezzati i cartoncini con frasi famose in tema con la stagione ...da utilizzare anche come bellissimi segnalibri!
Eleonora P.03/12/2017
Come a casa
rating
Rapidità, i campioncini son accompagnati da un bigliettino con dedica. Cura e attenzione del cliente. Il prezzo per avere la spedizione gratuita è veramente concorrenziale.
Bravi!!!
Margherita S.01/12/2017
Il giardino di Arianna
rating
Ottimo e-commerce, assolutamente disponibili. Ho avuto bisogno di un cambio prodotto e anche se mi era arrivata la mail che l'ordine era stato confermato e quindi non era più possibile modificarlo, li ho contattati e con grande disponibilità hanno provveduto a sostituirmi ben due prodotti. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro.
Anna Caterina b.30/11/2017
Eccezionale sempre!
rating
Velocissimi! in 48 ore ricevo tutto, Sempre campioncini, anche se l'importo della spesa è veramente irrisorio. Adoro le giornate con spedizione gratuita perchè anche dopo ordini "consistenti" c'è sempre qualche dimenticanza, in questo modo posso fare anche piccoli acquisti! Grazie !
Michela b.30/11/2017
Voto 10
rating
Acquisto su questo sito da maggio e sono super contenta e soddisfatta. Sempre super puntuale con le spedizioni ( 24h lavorative ) e in regalo sempre tanti campioncini, per non parlare della disponibilità che ho trovato ogni volta che ho contattato la pagina su Facebook!!voto 10.
Rosy D.29/11/2017
Valutazione negozio
rating
Da anni simbolo di qualità, cortesia e professionalità
Barbara A.29/11/2017
Complimenti
rating
Arrivati i prodotti nei tempi stabiliti e ben protetti. Bravissimi
Luigi F.28/11/2017
Il Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2277