Recensioni dei clienti su Il Giardino di Arianna

Riassunto
positive99.2%(2003 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.8%(17 recensioni)
Nº valutazioni: 2020negative0%(0 recensioni)

Impeccabili!
rating
Complimenti allo staff del Giardino perché sono stati velocissimi nella spedizione!! Impeccabili in tutto, anche nell'esaudire il desiderio dei campioncini. ????
chiara s.18/06/2017
Esperienza stupenda
rating
E' stato il mio primo ordine, e sicuramente non l'ultimo visto il trattamento ricevuto! Consegna super puntuale e cura dei dettagli vi hanno reso uno dei miei negozi online preferiti! Grazie ancora!
Manuela S.18/06/2017
Ottimo
rating
Ottimo negozio, veloce la spedizione, disponibili, rispondono subito..il Giardino di Arianna è sempre una garanzia!
Jessica O.18/06/2017
Sito
rating
Sito semplice, prezzi giusti e prodotti ottimi! Lo consiglio
Ilaria m.17/06/2017
rating
Come sempre tutto perfetto
Chiara d.17/06/2017
Soddisfatta
rating
Spedizione rapida - ordine fatto sabato pomeriggio consegnato martedì mattina - graditissimo il sacchetto di pot pourri profumato in omaggio. Molto apprezzati anche i campioncini. Riacquisterò
Silvia R.17/06/2017
Complimenti!
rating
Il mio negozio on line preferito....molto apprezzati i campioncini..
Maristella c.16/06/2017
ottimo
rating
Come sempre super
SABRINA S.16/06/2017
serietà ed onestà
rating
avevo dimenticato di segnare il mio numero civico. sono stata tempestivamente contattata tramite posta elettronica e dalla mia comunicazione sono passate poco più di 24 ore e il mio pacchetto era a casa. mi piace la cura che ho notato nell'imballo sempre nel rispetto della natura. grazie per i campioncini. da oggi avrete un'altra cliente soddisfattissima
Gerardina P.15/06/2017
Buona scelta
rating
Sul sito è facile trovare una buona scelta di prodotti ecologici e biologici per l'igiene personale e la cosmesi di tutta la famiglia. Consegna rapida.
Carmina A.13/06/2017
Negozio il giardino di Arianna
rating
Cortesia competenza e qualità dei prodotti disponibili
Nadia P.12/06/2017
Il mio negozio preferito
rating
Negozio serio, affidabile, con una vasta gamma di prodotti bio/naturali. Ottima comunicazione e spedizioni lampo
Erika c.09/06/2017
Super!
rating
Affidabili, inviano mail passo passo per seguire lo stato dell'ordine, prezzi ottimi, pacco ben sigillato, arrivato tutto in oerfette condizioni con una carinissima confezione piena di graditi campioncini.
Luana V.06/06/2017
Gentilissimi
rating
Dopo aver effettuato l'ordine mi sono accorta di aver sbagliato articolo ed Erika è stata gentilissima nel sostituirmelo. Ordine evaso in tempo super rapido così come la spedizione, consegnata in meno di 24h. Super consigliato!
Manuela M.06/06/2017
cortesia ed efficienza
rating
Ottimo sito, veloci ed affidabili, campioncini graditissimi :-)
Antonella L.06/06/2017
siete perfetti
rating
che dire se non ..continuate così, siete il top dei negozi bio on line:-)
Cristina C.06/06/2017
Ottimo e-commerce
rating
Gli ordini sono sempre evasi e spediti in breve tempo, i prodotti arrivano accuratamente sistemati e sono sempre graditi i campioncini. Ottima la possibilità di non pagare le spese di spedizione per ordini superiori a 29 euro e di pagare alla consegna. Gentilissimi anche a rispondere subito a qualsiasi domanda.
Orsola Maria M.06/06/2017
Servizio ottimo e convenienza!
rating
Nonostante abbia acquistato con sconti e ss gratis il servizio è stato impeccabile, chiaro segnale di un'ottima organizzazione sottostante. Penso ordinerò di nuovo a breve :)
Irene G.06/06/2017
Ottima esperienza
rating
Nulla da dire! Ottimo imballaggio, giusta velocità nella spedizione e ho ricevuto campioncini nonostante avessi ordinato solo 2 prodotti. Mi riservo di dare 10/10 al prossimo ordine!
Sara f.06/06/2017
bello!!
rating
un vasto assordimento di prodotti a buon prezzo
sara m.06/06/2017
Il Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2020