Recensioni dei clienti su Il Giardino di Arianna

Riassunto
positive99.1%(2178 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(19 recensioni)
Nº valutazioni: 2198negative0%(1 recensioni)

Brutta esperienza
rating
Servizio clienti scostante. Le promozioni sono uno specchietto per allodole. Il cliente è solo un numero e va bene solo finché non fa storie. Non lo userò mai più
Chiara d.20/10/2017
Risposta: Riteniamo un punto di forza del Giardino di Arianna il fatto che, pur essendo un negozio "online" cerchiamo sempre di trattare i nostri clienti come se si trovassero nel negozio di quartiere, dedicando a ciascuno tutto il tempo possibile, per questo il suo commento ci rammarica.
Ci ha scritto lamentandosi di non aver ricevuto un omaggio a fronte di una promozione e le abbiamo prontamente risposto che il problema dipendeva dal fatto che nell'ordine non era stato inserito l'apposito codice per attivare la promozione. Siamo stati disponibili a chiarirle a più riprese la situazione ascoltando le sue lamentele e spiegandole che non ci era possibile agire diversamente. Evidentemente per lei non è stato sufficiente per cui cercheremo di impegnarci ancora di più.
Tutto perfetto
rating
Rapidi e tutto come da descrizione. Caldamente consigliato.
Daniela C.18/10/2017
Sempre ottimo!
rating
Non delude mai. Ottima scelta di prodotti.
Stefania G.18/10/2017
Ottime scelte
rating
Puntualità, cortesia,buona scelta tra tanti prodotti,molto apprezzati le offerte con spedizione gratuita, i campioni omaggio e il cartoncino colorato con Una bella frase sulla vita
milena b.17/10/2017
Servizio eccellente, come sempre
rating
Sono sempre rapidi dell'elaborazione dell'ordine e spedizione, una sicurezza ordinare qui! Qualità e ottimo assortimento di prodotti anche!
Sara M.17/10/2017
ottimo
rating
Velocissimi e disponibilissimi, acquisto spesso qui e continuerò a farlo.
Monica D.16/10/2017
Consigliatissimo!!!
rating
Massima velocità, accuratezza del sito e piacevolissima originalità nella confezione del pacco. Prezzi ottimi. Soddisfattissima!
Gioia G.15/10/2017
Sempre ottimo
rating
Stracontenta.
Maristella c.13/10/2017
Ottimo
rating
Spedizione veloce, imballaggio curato e personalizzato. Consigliatissima!
Cristina R.12/10/2017
GENTILISSIMI E BRAVISSIMI
rating
MOLTO SODDISFATTA, CORDIALITA',DISPONIBILITA'E PROFESSIONALITA'
Lorenza l.12/10/2017
Negozio sempre ottimo
rating
Però dovreste ampliare gli articoli! ben venga quando c'è la spedizione gratis
Miriam l.12/10/2017
fantastici
rating
Sempre veloci e puntuali, carini nel ringraziare i clienti per l'ordine fatto, affidabili.
Doriana C.11/10/2017
Serietà e professionalità
rating
Questa volta ho fatto un acquisto per fare un regalo. È arrivato sempre in 2 giorni, con una confezione davvero semplice e carina, c'era anche il biglietto che avevo chiesto di scrivere. Sono rimasta troppo contenta anche perché il regalo è stato molto apprezzato. Grazie mille!
Elena C.10/10/2017
Presto un nuovo ordine!
rating
Mi trovo sempre molto bene con gli ordini, sconti e campioncini in abbondanza fanno sempre piacere :)
Claudia F.09/10/2017
Qualità e cortesia
rating
Prodotti sempre innovativi e ottimi consigli. Utilissimo il blog
Chiara m.08/10/2017
Il giardino di Arianna
rating
Ottimo venditore. Spedizione tracciabile e veloce. Consigliato!
Matteo V.08/10/2017
Servizio sempre impeccabile
rating
Sito affidabile, ben fornito. Tempi di gestione ordine super veloci. Grazie, continuate cosi!
STEFANIA D.07/10/2017
Una certezza
rating
Sono anni che mi servo da questa azienda; dico solo che mi sento coccolata come una bambina!!!!
lorenza s.07/10/2017
Efficace
rating
Il pacco è arrivato in brevissimo tempo e all'interno oltre i prodotti da me scelti c'era qualche campioncino che mi ha fatta felice! Unica nota negativa l'involucro della crema gyada era tutto rotto, ma so che la colpa è del corriere che non avrà avuto la decenza di trattare il pacco con gentilezza!
Grazie mille
Francesca m.07/10/2017
Il mio negozio preferito
rating
Tempi di consegna velocissimi,ottimi prodotti.
Florinda P.06/10/2017
Il Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2198