Recensioni dei clienti su Il Giardino di Arianna

Riassunto
positive99.1%(2061 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 2079negative0%(0 recensioni)

tutto perfetto!!!
rating
adoro la scritta grazie nella scatola!
MADDALENA C.01/08/2017
Ottimo
rating
Servizio impeccabile come sempre
elena g.30/07/2017
M E R A V I G L I O S O!
rating
Rapidi nel processare l'ordine, spedizioni velocissime e come sempre qualche piccolo regalino! Adoro! Grazie come sempre.
Michela b.30/07/2017
Bravi!
rating
Sono due anni che acquisto o forse di più e sono molto soddisfatta!! I campioncini che regalate ogni volta sono molto utili per acquisti successivi!! Sempre velocissimi!
Elena G.30/07/2017
Perfetti!!
rating
Puntuali e pacchetto in ottimo stato ;)
Giulia B.28/07/2017
Valutazione spedizione
rating
Puntuali e precisi!
Giuseppina S.28/07/2017
Top
rating
Il miglior shop on line!
SIMONA L.28/07/2017
Servizio impeccabile!
rating
Il servizio clienti è molto efficiente, il personale è molto gentile e disponibile, velocissimo nel risolvere le piccole problematiche. Nel pacchetto che mi è stato consegnato in brevissimo tempo ho trovato tanti campioncini, veramente graditissimi. Voto: ottimo!!!!!
Valeria Z.28/07/2017
Veloci e super consigliati
rating
Spedizione veloce
Ben imballato
Ada p.28/07/2017
Più che soddisfatto!!!
rating
Azienda molto seria e precisa anche se al mio primo acquisto sono comunque soddisfatto degli ottimi prodotti acquistati e della serietà dell'azienda, complimenti e grazie per i campioncini!!! ????
Pasquale G.27/07/2017
Bravi ed efficienti
rating
Rapidi precisi ed efficienti
S.a.p. Srl S.27/07/2017
Una garanzia
rating
Uno dei migliori e-commerce, velocissimi, sempre tutto imballato alla perfezione e inoltre, anche se facevo ordini molto piccoli, hanno sempre pensato a spedirmi dei campioncini utilissimi!!!
Anna F.27/07/2017
la mia erboristeria del cuore
rating
in una sola parola: diecielode
Laura S.27/07/2017
Natural Garden
rating
Bellissimo negozio, ho solo un po' di difficoltà con il sito????
monica c.27/07/2017
Eccellenti
rating
Grazie é torto ottimo!
Maria Teodora C.27/07/2017
rating
Marta K.27/07/2017
Magnifici!
rating
Velocissimi e precisi come nessuno!
Valeria L.26/07/2017
Ottimo
rating
Veloce e preciso. Arriverebbe alla perfezione se avessero antos (tonico astringente) e qualcosa per fare risciacquo acido capelli per chiudere squame (Tiziana di sezione aurea o balsamo spray all'aceto di mora della centifolia)
Marika B.26/07/2017
Tutto perfetto come sempre
rating
Tutto perfetto come sempre
Arianna C.26/07/2017
Ottimo
rating
Spedizione veloce, imballo perfetto, nessun errore. All'interno del pacco anche dei campioncini molto graditi. Perché 9 e non 10? Per le spese di contrassegno. Questa è la forma di pagamento che io voglio utilizzare; a parità altre aziende non le applicano.
Doretta m.26/07/2017
Il Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 2079