Recensioni dei clienti su Il Giardino di Arianna

Riassunto
positive99.1%(1869 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(17 recensioni)
Nº valutazioni: 1886negative0%(0 recensioni)

sempre veloci
rating
Mi trovo bene sempre veloci con le spedizioni e professionali....bravi
SABRINA S.10/03/2017
rating
Emiliano C.09/03/2017
Veloce e pacchetto regalo delizioso
rating
Pacchetto ricevuto in breve tempo, e delizioso il pacchettino regalo richiesto per uno dei prodotti acquistati.
Eva S.09/03/2017
Ottimo!
rating
Mi piace moltissimo il sito! Sempre veloci e disponibili! Sempre gentili con i campioncini! Siete perfetti!!!
Laura B.09/03/2017
ECCELLLLLLLENTE!!!!!
rating
Adoro il Giardino di Arianna, ordini e poco dopo arriva il pacchetto! le spedizioni sono veloci, sono sempre carini con le mini taglie in regalo, insomma servizio inappuntabile! I love it! a presto
Michela b.09/03/2017
Complimenti!
rating
Spedizione veloce e molto gentile l'idea di inserire sempre all'interno del pacco dei campioncini
Lara P.09/03/2017
Sempre tutto perfetto!!
rating
Sempre tutto perfetto!!
Valentina Z.09/03/2017
Negozio
rating
Riscontro immediato, spedizione veloce , affidabile
Genni r.09/03/2017
Ok
rating
Spedizione nei tempi
Michela L.09/03/2017
Ottimo!!
rating
Spedizione rapida e pacchetto perfetto con tanti campioncini!!
Daniela A.09/03/2017
rating
Ottimo! Servizio veloce, efficiente! Mai nessun problema!
Cinzia D.09/03/2017
negozio o.k.
rating
sono gia' cliente v. da un po',i prodottti sono buoni,i prezzi sono accettabili per la qualita'
devo riferire che alcuni prodottti non arrivano sigillati come da altri siti (matita occhi e mascara,preferirei che fossero sempre sigillati,se possibile,onde evitare problemi agli occhi!).L'utima volta non ho ricevuto la ricevuta d'aquisto come al solito,non so se e stata una dimenticanza o avete cambiato sistema.la merce e arrivata in tempo,l'imballaggio era o.k. grazie.
Claudia G.09/03/2017
Risposta: La ringraziamo molto per aver lasciato un Feedback sul nostro sito ma ci teniamo a fare alcune precisazioni riguardo al suo commento.
Riguardo alla ricevuta, da quando abbiamo rinnovato il sito (maggio 2016) la ricevuta arriva direttamente via mail e rimane sempre scaricabile dalla propria area cliente. questo ci permette di risparmiare un bel po' di carta perchè solo chi ha realmente bisogno della copia cartacea la stamperà e gli alberi e l'ambiente ne saranno felici!
Riguardo alla sigillatura dei prodotti noi spediamo i prodotti esattamente come ci arrivano dal produttore senza apporre nessun sigillo aggiuntivo che potrebbe alterare il packaging studiato dal produttore. Per garantirvi la massima sicurezza inseriamo sempre il makeup all'interno di buste di plastica per evitare che la polvere dei pallini protettivi possa rovinarne la confezione. Ovviamente non apriamo MAI i cosmetici prima di spedirli ad un cliente e le foto dei prodotti aperti che può trovare sul nostro blog o sui nostri social riguardano tester o prodotti che abbiamo tenuto per l'uso personale o a scopo dimostrativo.
Spero di aver chiarito i suoi dubbi. Saluti
rating
Non si può dire niente di più del fatto che sia un negozio meraviglioso.
monica c.09/03/2017
Fantastici
rating
Shop favoloso, spedizioni rapide, e trovo spesso offerte convenienti.
STEFANIA D.09/03/2017
sempre efficientissimi
rating
la chicca del "grazie" scritto a mano sul pacco
Chiara C.09/03/2017
10 e lode
rating
Puntualità, efficienza e massima professionalità. Arrivo del pacco in tempi brevissimi con tanto di omaggi. Bravi!
Ilaria N.09/03/2017
10 e lode
rating
Mi sono sempre trovata bene con i vostri prodotti come sempre di ottima qualità,facili da ordinare e ringrazio per la spedizione velocissima.
Adina Ioana h.09/03/2017
Buono
rating
Magari qualche campioncino in più non dispiacerebbe... x il resto tutto bene
Elena Z.09/03/2017
già testato
rating
ogni tanto acquisto perchè mi sono sempre trovata bene. bello il sito, rapida la consegna. tutto funziona bene
silvia l.09/03/2017
Tutto bene
rating
Tutto bene, grazie. Un solo consiglio: per correttezza cancellerei le recensioni di quelli che scrivono "non l'ho ancora provato". Come si fa a recensire un prodotto se non lo si è usato? Grazie
Giada B.09/03/2017
Risposta: Grazie per il consiglio. in effetti ha ragione e cerchiamo di non pubblicare quelle recensioni, ma a volte, quando sono tante, non riusciamo a filtrarle.
Il Giardino di Arianna - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 1886